А НУЖНО ЛИ ВСЁ ЭТО ?

А НУЖНО ЛИ ВСЁ ЭТО ?
Огорчаться стоит , иль радоваться ,
Если ты потерял и нашёл ,
Уходя от беды оглядываться ,
Нужно ли , если сам от неё ушёл .
 
Возвращаясь , жалеть стоит ли ,
Если любовь попросила ,
Если в груди больше боли ,
Чем в гордости твоей силы .
 
Разорвав , что хотел , смеяться ,
Нужно или вздохнуть ,
Человеком , чтобы остаться ,
И продолжить свой в жизни путь .