ВСПОМНИ СЕБЯ ГОД НАЗАД .

ВСПОМНИ СЕБЯ ГОД НАЗАД .
Вспомни себя год назад ,
Многое ли изменилось ,
Все мечты наверное сбылись ,
Но в морщинах стали глаза .
 
Жизнь не меняется , как не крути ,
Политика , цены растут ,
Самолёты падают там и тут ,
А нам всё идти и идти .
 
Кому на работу , кому в одиночество ,
А кто-то к успеху лезет ,
А я вот о звёздах грежу ,
Мне в небо взлететь хочется .
 
Год назад я просто любил ,
И сейчас люблю , полыхаю ,
Люблю эту жизнь , я знаю ,
И не даром я год прожил .