розы рваного цвета

Тебе розы дарю, они рваного цвета
Как твое, точно знаю послевскусье любви
Ты меня раздевала, сама оставаясь одетой
Мои мысли знаешь,… они теперь не твои
 
Я бросаю тебя, ты не сможешь ответить,
Ты моей априори не была никогда
Это я был твоим, когда была ты раздета
Мне не надо теперь твоя нагота
 
Ну и иди ты туда, к кому ты часто уходишь
Я то знаю, что он мне совсем не ровнЯ
Все равно ты со мной параллели проводишь,
Моя выше всегда, ты знаешь лучше меня
 
Тебе розы дарю, они рваного цвета
Кровоточат, как чувства твои и мои
Ты сама раздевалась, а я оставался одетым
Эти розы, как пламя сгоревшей любви