Почему-то...

Почему-то...
Почему-то под окнами гаснет фонарь...
Вечер скучен оттенками. Несколько поздно
для горячего кофе... Дождливая хмарь
говорит о своём и, похоже, серьёзно.
 
Не хватает чего-то... Застенчив сюжет,
и минуты въедаются в сердце без страха...
Ночь уже накрахмалила пару манжет
из осенних мгновений, и чувственный запах
 
полуголых желаний касается губ,
заплетаясь с дыханьем в ажурные сети...
Почему-то... от холода спрятались вглубь
откровенные мысли... как тонкие плети.
13.11.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111310856