А ВОЛК - "САЛАМАЛЕЙКУМ!" ПОЁТ Г. ВЕРШИНИН

А  ВОЛК - "САЛАМАЛЕЙКУМ!"  ПОЁТ  Г. ВЕРШИНИН

Аудиозапись

Муз. с сайта.
Вокал и мастеринг Геннадий Вершинин
 
Решили поросята
Устроить вдруг веселье:
Давайте-ка, ребята,
Отметим новоселье!
 
И все заулыбались,
И бегали по кругу,
И в грязи покатались,
Был шум на всю округу!
 
Вдруг слышат - постучали,
Открыли! Это Волк!
Все мигом заскучали
И каждый враз замолк...
 
А волк - Саламалейкум!!!
Вздохнули порося,
Их радость, как из лейки
Водичка для гуся!
 
И вместе веселились,
За жизни не боясь,
И даже подружились,
Над шуткою смеясь!А ВОЛК