ПОМНЮ... ( ЧАСТЬ ВТОРАЯ, ИНСТИТУТ СВЯЗИ)

ПОМНЮ... ( ЧАСТЬ ВТОРАЯ, ИНСТИТУТ  СВЯЗИ)
...Одесса, садик привокзальный,
И город грёз передо мной,
Я в неизвестности печальной:
Какой он будет: добрый, злой?
В какую сторону податься,
Иная обстановка, речь...,
Решаю в городе остаться,
Чтобы мечту свою сберечь!
Мой ОЭИС! Сдаю отлично,
В зачётку первую гляжу...
"Оценки ваши все приличны!
Вы поступили - так скажу!"
Так мне пророчески сказали
И я поверил, очень рад!
И не ошиблись! Знал, едва ли,
Что кроме рая есть и ад...
Остановлюсь! Скажу - Одесса,
Конечно, стоит, стоит мессы...
 
( продолжение будет, если будут такие пожелания..., зачем раздеваться на пляже, если море бурлит и не желает принимать пловца...)
 
ОЭИС - ОДЕССКИЙ ИНСТИТУТ СВЯЗИ В 1956 ГОДУ.