Любовь не остыла с годами

Нежная роза, нежный цветок,
Нежной любви, неиссякаемый исток,
Сколько страстей, в этом хрупком цветке,
Пьянящий запах в ароматном лепестке,
      Нежный цветок в руке я держу,
      Имя твоё, я с любовью твержу,
      Этот цветок я тебе подарю
      И весь мир необъятной, и эту зарю
Сколько времени мы вместе с тобой
Нежные чувства, тебе лишь одной
Наша любовь, не остыла с годами
Только сильней, стали мы сами,
      Мы постарели с тобой не беда
      Нашу любовь, сохраним навсегда,
      Подрастают наши милые внуки,
      И мы теперь не страдаем от скуки,
Вместе прожили счастливые годы,
Были в жизни и счастье, и невзгоды.
Но мы это всё с тобой, приодолели,
И нашу весну, и наши метели.
      Как хорошо мне признаться с тобой
      Ты мне наверно предназначена судьбой.
      Наши дети, это наше богатство.
      Это от предления жизни, лекарство.
 
     ,