Мой Ангел родной

Мой Ангел родной
Я повторять не перестану,
Ты для меня милее всех.
И голос, слышать не устану,
Очарователен твой смех.
 
Мне жаль, что разлука с тобою,
Приносить душевную боль.
Люблю я тебя всей душою,
Остаться с тобой мне позволь.
 
Я больше тебя не ревную,
Ты ангел, мой милый родной.
С такой красотой не земною
Навеки я буду с тобой.
 
Твой голос ни счем не сравнится,
Блаженна походка твоя.
В тебя, я не мог, не влюбится,
Я счастлив... Ты только моя.