БЕСИШЬ++

Не нужна мне корона,
Принцесса и горы.
Никогда не превращу свои слова
На фантики,
И лишь одна сумела что то разглядеть
В уличной романтике.
Давай вгоняй ножи, режь потихоньку,
И кроши,
Совершив ошибку, кайся,
И прошу тебя, лиши.
Но время летело, и солнце сгорело,
Ты нужна мне больше ночей,
Откровение глаз твоих.
Я ушёл закрой за мной дверь
И забудь меня скорей.
За мной кони, в погоню,
Но где он ? Удалой я.
Гуляю по степи, я сирота,
Сквозь перемены.
Моё болото не примет
Измены.