Буйно Голова777

Буйно Голова777
За окном зима
Ноябрь месяц.
И куда-то силы делись.
Для меня награда
Слышать голоса моих друзей.
Смех их - мелодия,
Ключ от всех дверей.
И пусть на земле
Дух борьбы царит,
Только чтоб эти рыцари
Друг другу глаза не выцарапали.
Послушай, стрелку мне навёл ?
Тогда один приходи,
Мы тоже одни придём.
Автомат не бери,
У нас есть.
Вот такая вот нелепая жесть :)