ОНА СПРОСИЛА ТЫ О ЧЁМ, А Я ОТВЕТИЛ НИ О ЧЁМ///

ОНА СПРОСИЛА ТЫ  О ЧЁМ, А Я ОТВЕТИЛ НИ О ЧЁМ///
Спасибо, Мама, просто так,
А в голове такой бардак.
Бродячая душа, короткая глава.
Но где бы я не был
Всё помню эти слова,
Прости за то
Что я тебе их редко говорю,
Мама, я тебя люблю.