Слышь, ты чё такая дерзкая?

Слышь, ты чё такая дерзкая?
Марш бросок, кросы пули
Айда не беда, в грусть не дули.
Затонируюсь в очках, чтобы не палиться,
Потом приду домой
На диване развалиться.
Да мне всё равно
Никому никто не нравится,
За тех кто хочет
За чужой счёт поправиться.
Кто то хочет врать в лицо
Или те кто против,
Лучше осторожней
Дружи с нами напротив.
Я не один
Со мной моя стихия,
От южных берегов до льдин,
Тишиною штиля.