Дорожное

Дорожное
Ох, пробежит же эта электричка!
Прервет порой виденье неземное.
Быть может навсегда лишит тебя покоя
Перелестнутая нечаянно страничка.
 
(Ларе Морро на
    рисунок повторен)
 
* * *
 
Дорогу идущий осилит.
Я не пытаюсь,
Мне примечталось.
Миля за милей
Просто иду.
 
(Г. Сорокину на
 
* * *
 
Фо,
18.06.2017.