О загробном мире

Вопрос о жизни после смерти
Волнует всех-не лицемерьте!
Рассказ о счастье в райской сказке
Давно известен и затаскан.
Нас за грехи пугает плата-
Жестокие мученья ада.
Но атеисты всем твердят,
Что смерть- гниение,распад.
Нет ничего,жизнь-наслажденье,
И не нужны души мученья.
А если нет,скажи откуда,
Приходишь ты ко мне ночами?
Я только миг с тобой побуду
И над стихом зальюсь слезами.