***

***
Город из боли
И ядовитых страданий.
Въедающихся через кожу.
Здесь нет любви. Только
Засасывающая похоть.
Кровь здесь, не бурлит,
Течёт по венам сгустками
Застывая от ужаса.
Вырваться сложно...
Руки помощи не жди! Страх -
Подойти к зыбкому краю.
Дабы не провалиться в топь.