Магнит Души

Магнит Души
Любовь..Она пришла не постучавшись..
Фактически влетела чрез порог..
Как ветер летний, в форточку ворвавшись,
Овеяла теплом,по венам ток..
 
Пронзила сердце,разлилась по телу,
Душа в огне горит,сверкает и искрит..
Она летит к тебе,где чувствам нет пределу.
Любовь всегда права.Она-Души Магнит.
В.Андреева,2017/Авторские права защищены/@