Я с тобою, как в раю

Дотянуться бы до края,
Взять к себе свою мечту.
Мне уже не нужно рая,
Я с тобою, как в раю.
 
Небеса в белейшем снеге,
Облака текут рекой.
Где-то там, на той планете,
Ты с собой забрал покой.
 
Сквозь снежинки улыбнешься,
Мне пришлешь ты теплоту.
Мне не нужно больше рая,
Я с тобою, как в раю.
 
И забьётся сердце ритмом,
Как услышу голос твой.
Сочиняю снова рифму,
Представляю – Я с Тобой.