Смотрю ,как будто наши двойники

Смотрю ,как будто наши двойники
Ногами вверх шагают по планете.
Я раньше удивлялся отражением реки.
Сегодня лужи у меня в приоритете.
 
Разбросаны повсюду зеркала.
Вселенной семафорят амальгамой .
Бликуют в них кресты и купола.
Подчеркивая бытия скупую драму .
 
Перешагну,увижу облака.
Пуховую перину с бирюзою.
Когда-нибудь достану я до звёзд,но а пока.
Мне даже не достать до солнышка рукою.
 
Пройдёт немного,проведенье закуёт,
Ручья журчанье в каменную негу.
Благословив стремительный полёт,
Уступит место проливному снегу.