Ты всё время со мной, хоть, конечно, о том и не знаешь

Ты все время со мной, хоть, конечно, о том и не знаешь,
Разговоры ведёшь и обои в наш дом выбираешь,
Очень здорово шутишь, полночи со мною пьёшь чай,
И о важных вещах говоришь будто бы невзначай.
 
О привычках и вкусах твоих я совсем ничего и не знаю,
Оттого целый день я в деталях тебя сочиняю:
По утрам ты не любишь завтракать и грустишь,
Но меня, если буду шумной, всегда простишь…
 
Видишь, как получилось, – ты словно две жизни живёшь,
У меня в голове на себя ты, конечно, похож,
Но чтоб жизни сравнять друг с другом – тут я труслива,
Потому что чёрт знает, в которой из них ты счастливей.