Пробуждение

Аудиозапись

В неволе только смерть,
В застолье тошнота,
С друзьями только треть,
В безумии простота,
 
На небе только ветер,
На праздненстве лишь лесть,
И на кострище пепел,
И на войне лишь "Брест"...
 
В стакане только дно,
В бескрайнем море берег,
И в этом сне одно,
Живое пробуждение....