Апокалипсис

Все человеком рождены,
И им на век обличены,
И апокалипсис рождённый,
Что породили мы...
 
И воля нам одна,
Кровавая стена,
И будет тот слепец,
Кто видит жгучий свет,
И правды больше нет,
Терновый взяв венец,
Поднимут дружно крест,
Иной настанет век!
 
На каждого копьём,
На плечи им взвалить,
И землю отравить,
Неровным светом лить,
Во рвы кровавый сок,
И пулею в висок,
Очистить мир от зла,
Но слову нет числа!
 
С начала день за днём,
Один и тот же сон,
Здесь каждый обречён,
Под блеском Их корон,
Их ставкой будет жизнь,
И Их товар в цене,
Попробуй ка на вкус,
Дьявольский укус...
 
И ощерился крест,
И рухнула луна,
И солнце изошло,
И градом пот со лба...