БРЕД!!!

Аудиозапись

На чёрном небе.
Залитый в землю,
Зарытый в хлебе,
Им молча внемлет...
 
Не это ли свет?..
Проклятый бред...
В гробу страстоцвет,
Засохший ответ...
Нет!!!..............
 
Глазницы истлели,
На лезвии стен,
Твердят просветлели,
Но всё это тлен!
 
Но это ли свет?
Неистовый бред,
Тысячи лет,
Продольный совет!
Нет!!!............
 
Слово распятых,
Слово казённых,
Святые наряды,
В глазах ослеплённых...
 
Тяжесть невольных,
Стекло прокажённых
Пепел свободных,
Праздник решённых...
 
Но это ли свет?
Это ль ответ?
В челюсть кастет!
БРЕД!!!
БРЕД!!!