Но я тобой не озабочен (+18)

Но я тобой не озабочен (+18)
Прошу не забрасывать камнями. Немножко иронии и юмора. Пардон за жаргон, но порой хочется ))
 
уныло,пасмурно, тоскливо.
собаки воют на луну.
тебя любить?...нет, я брезгливый.
я как титаник утону...
на нем народу больше тыщи,
кто был в каютах, а кто в трюм.
в тебе достоинств не отыщешь.
не в каждой бабе есть изюм.
да нет, совсем ты не уродка.
да и фигура хороша.
но коммунальная пилотка,
не стоит для меня гроша.
я не люблю ходить в харчевни,
не по душе мне общепит.
не нарушай покой душевный -
на схватку воин не стоит.
не лги, что про меня все мысли.
не ври, что без меня никак.
Что полюбила больше жизни.
Не сберегла, увы, просак.
И нет искры к тебе , нет пламя.
Тебе не светит мой маяк.
И даже чую временами,
что мне милее Шапокляк.
Да, может я жестокий очень,
и черств как корка сухаря,
Но я тобой не озабочен.
Не вспыхнет свет у фонаря.