Покури со мной, сын...

Присядь, покури со мной, сын...
Мы давно с тобой не курили.
Ведь не принято у мужчин,
Признавать, что груз не по силе.
 
Сколько прожито - все лишь тень.
Один день лишь имеет значенье.
И сегодня, увы, этот день.
Ну а завтра...пусть песнопенье...
 
Я не знаю, что там, за чертой
Может все это только начало.
Я не первый, но выбор не мой
Ждать Харона Теперь у причала.
 
А пока, я смотрю в горизонт.
И березки за огородом,
Я хочу поместить в вечный сон,
Когда я предстану пред Богом.
 
Я хочу не забыть про вас!
Если можно - вам буду править.
Жизнь - не камень, увы - пластмасс.
А в конце лишь глина и гравий.