Спектакль

Спектакль
"Здравствуйте, Вам, бабушка!
Мы - из соц.защиты.
Как здоровье Ваше?
Как у Вас дела?
Милая хозяюшка,
Ведь кругом бандиты,
А задача наша
Распознать врага!
 
Счас такое время!
Ой, наврут, обманут!
Скажет, что почтарка,
А в итоге - вор!
Все же по системе
К Вашему карману,
Милая сударка...
План их не хитёр.
 
Вы же нам открыли,
Даже не спросили!
Верить слепо людям
В наши то деньки...
Но о старожиле,
Мы то не забыли.
Помогать Вам будем -
Это нам с руки.
 
Ой, совсем забыла!
Есть у Вас водичка?
Мне б запить таблетку -
Доктор прописал.
Людка, ты что шило!
Кстати, вот - медичка.
В кухню на разведку,
Да воды стакан!
 
Клавдия Петровна,
Ой не говорите!
Молодёжь - наркоши,
Ой беда бедой!
Бандюганы словно.
Как по этой жизни
Бабушке то сложно
Проживать одной.
 
Ой спасибо Люда!
Выручила детка.
Отнеси на кухню,
Милая, стакан.
Собираться будем -
Надо еще к деткам.
От работы пухнем,
Выполняем план"
 
И ушли Девчата,
Мило попрощались.
Говоря "До встречи",
Бабушку хваля.
Ну а та и рада,
Не поняв спектакля.
В добрый этот вечер
Нету ни рубля.