"Война не нужна"

"Война не нужна"
Прекрасный праздник день Победы,
День освобождения и любви.
И в этот день я тут родился,
В другой родился может ты.
И мы хотим чтоб в это время,
Не повторилось никогда.
Нужна любовь нам и свобода,
И не нужна сейчас война.
Ведь от войны совсем нет прока,
И пусть не льётся в мире кровь.
Давайте выпьем за свободу,
За мир, за счастье, за любовь.