В память Михаила Задорнова

В память Михаила Задорнова
Такие люди умирают Задорнова средь нас уж нет
Был юморист и правду нёс,
Но а в душе он был поэт.
И почему дано так мало,
На этом белом свете жить
Любить страдать нести добро.
Словами сердце ворожить
Молекулы мы во вселенной
Кому и сколько суждено
Никто не знает это верно
Кто здесь верхи,
А кто есть дно.
Так жаль такой талант ушёл
Назад уже он не вернётся.
Мы будем помнить и любить,
И будем ждать вершины века.
И не забудем мы его,
Как юмориста-Человека.