Остались только слёзы.

 
Как бы я хотел вернуться, на пару лет назад.
Где не тронутая мною, ты пребывала одна.
Где мои ошибки, не стали твоими.
И в конце концов, нас не сгубили.
 
.......
А начиналось всё красиво, осенним утром.
Солнце отражалось, в лужах перламутром.
Листья, как ковёр, накрывали слякоть.
И ветер разгонял, Облака аккуратно.
 
Я не думал, что как в фильме, всё у нас будет.
Мимолётное знакомство и уже родные люди.
Ты заполнила сосуд, моей пустоты.
И сама окунулась, в океане любви.
 
Про меня говорили, сумасшедший парень.
А её когда-то, одиночеством звали.
Суета с одиночеством, слились в едино.
Все кроме нас, ожидали взрыва.
…..
 
 
Время протекало, как быстрая река.
Летели дни и месяцы, за ними года.
Ты хотела и старалась, уживаться со мной.
Точнее с моим прошлым, с этим злым существом.
 
Порвав со всеми сделками и другими связями,
Я пытался нашу жизнь, поскорее налаживать.
Но не учел того, что это не просто.
Лучше бы мы не встретились, с тобою вовсе.
.......
 
Слёзы, горькие слёзы.
Письмо превращают, в непонятные знаки.
Слёзы, горькие слёзы.
Обжигают ту память, в которой остались.
 
…..
Тебя избрав примером, меня наказали.
Я уничтожил их всех, но шрамы остались.
И у меня, и у тебя, но вина моя.
В том что был глупцом, и подверг тебя.
 
Теперь одна дома, скучаешь по мне.
А мне тянуть железку еще семнадцать лет.
И только эти письма, дважды в месяц.
Напоминают до сих пор, о том, что мы вместе.