Мы, забывая о годах...

Мы, забывая о годах...
Мы, забывая о годах,
На миг теряем наши цепи -
Все то, что нас надежно крепит
К земле, повсюду и всегда.
 
И возвышаясь над ролями,
Стирая пагубность  границ,
Мы отпускаем всех синиц
И водим дружбу с журавлями...
 
И страха нет в нас - прогадать!
Мы равномощны Богу в счастье...
И все теряем в одночасье,
Когда вдруг вспомним «про года»...