С Новым Годом!

Поздравляю с годом Новым!
И желаю от души,
Чтобы кони и подковы
Были Ваши хороши!
Чтобы тройке Ваших борзых
Всюду жаловал успех,
Чтобы в Новый год морозы
Возбуждали счастье, смех.
Чтобы Вам везло на прибыль.
Будьте веселы, щедры,
Чтоб не встретился чернобыль,
Чтобы были Вы мудры.
И удачи Вам и в детях,
И любви большой земной.
Чтобы дул Вам свежий ветер
Лишь попутный и не злой!