Графоманы у Клубного подъезда.

Графоманы у Клубного подъезда.
Поэт и Государство…
Человек и Бог…
У поэмБУКИ, тоже – есть свои архангелы.
Все – падшие, но хочется ведь в Рай,
и создан ими был он, с вывескою «Клуб»…
Они – обвешаны «почётами»…
Они повыше грешников простых,
каковых обозвали «графоманами»…
От «Имени» - судят-рядят,
с «божественною истиной»…
А Модератор, кто ?
Он – дьявол или бог «планеты Поэмбук»..?
 
Соцреализм и Интернет снасильничал…
*+*
Вечер, Минск, Лоджия.