Бит №6.

Бит №6.
Из сборника « Сбайтить у Бога».
 
Есть в нашей памяти –
прекрасные страницы…
Есть в нашей памяти –
страницы для стыда…
Нам нужно –
за свои дела стыдиться,
хоть иногда…
*+*
Минск, вечер, Лоджия.