Опомнитесь!

Опомнитесь!

Аудиозапись

Ворона сыр...нет, не про это-
Расскажет дедушка Крылов.
Спешу поведать всему свету
Вам про Лукавого приход.
 
Себя любить теперь в фаворе,
Завидовать и льстить-"Ура!".
Жить во Грехе? Какое Горе?!
Вся наша Будущность Вчера!!!
 
Богатство ныне выше Долга,
Любовь всего лишь Чувств игра.
За лишний "лайк" хоть на Голгофу,
Кто Власть имеет, тот и прав.
 
Зачем читать?! Всё в Интернете!!!
Зачем мечтать?! Мечты-мура!
Зачем...Творится что на свете?!
Быть может,просто я дурак?!
 
А раньше...эх, туда б вернуться,
В здоровом теле Здравый Дух.
Вокруг Добра полны все лица,
"Люблю", - Сердечность тешит слух.
 
Опомнитесь! -Кричу Вам Люди-
Полёт над Бездной Не Игра!
Гоните мерзкого Приблуду!
Пришла Духовности пора!