"Если кто-то кое-где у нас порой..."

"Если кто-то кое-где у нас порой..."
"Если кто-то кое-где у нас порой..."
Стала Честность ныне Раритетом.
Нет довольных собственной Судьбой,
Маски прячут лица без просвета.
 
"Если кто-то кое-где у нас порой..."
Доброта сменилась лютой Злобой.
Совесть и Духовность-на Забой,
Зависти и Лести ставят Пробу...
 
"Если кто-то кое-где у нас порой..."
Человек стоит у Края Бездны.
Только Озаботившись Судьбой,
Человек избавится от Скверны.