Слышите люди...

Слышите люди...
Слышите люди, как стонет душа,
Чувства разбиты в прах.
К Бездне невеста идёт не спеша,
Жизни случился крах.
 
Слышите люди,как сердце болит,
Кровь превращая в лёд.
Злобного слова укус ядовит,
Прерван мечты полёт.
 
Слышите люди, как ветер застыл,
Ждёт невинную Смерть.
Скорбен Всевышнего взгляд с высоты,
Грех совершает дщерь.
 
Слышите люди, как волны шумят,
В Вечность закрыта дверь.
Слышите люди, как плачет земля,
Воет Тартара зверь.
 
Слышите люди, тоскует Луна,
Время замедлит ход.
Стонет душа, гложет сердце печаль,
Деве...двадцатый год...
 
Слышите люди, иль сердцем глухи?
Эго затмило взгляд?
Шоры надев, не загладишь грехи,
Рай превратится в Ад.
 
Слышите люди...любите душой,
Сердцем встречайте день.
Дайте Обиде навек выходной,
Встаньте под божью длань.