Несуразица

Я решил написать как все,непонятно о чем,но красиво все так изложив,так ритмично,используя прозу и стих,вы простите меня,решив что я псих.
Иногда в небесах,в небосводе,где есть свет изумрудами вскрытый,разливаясь в сердцах не забытый.
Есть ли разум в словах не закрытый,или вскрытый и ясный для всех.
Как мне дорого,все в жизни,судьбе,Богом посланой только лишь мне.
Цветные рассветы Сибири,серые дни в поле нашей обьемной Русси.
Где же Боженька,где же спрятался ты?
Может в море, красивом как тлань,может в сердце где есть лишь любовь.
Может Господи ты скрылся где боль.
Жизнь прекрасна,опутанна сказками,мифы древние,скрылися вы.
Леса есть глубоко,железом покрытые.
Поля лишь цветами весенними скрытыми.
Серость быта,судьбою срисованы,где же краски,чем вы нарисованны.
Вот опять я пытался как все,не случилось,не сбылось,ну не получилось.
Все со смыслом,пусть скрытом во всем.
Я про то,как мы люди живем!