Отпусти...

Отпусти...
-Отпусти...
Всё в твоей власти
И прости
Иль рви на части,
Нет любви
Лишь холод плит,
Не кричи,
Молчит гранит,
Но готов
Меня принять,
Вместо слов
Да изваять
Тело, блюз
Моей души,
С ним сольюсь,
Как ночь в тиши
Угасая
Вдохновляет,
А у края
Озаряет...
Не поймешь,
Поймут века,
Проклянёшь
Издалека...
Суета
Твоих сует
- Пустота,
А я - рассвет...
 
 
П.В.М. 13.11.2017г.