А так бывает?)

А так бывает?)
А так бывает? Странно, но однако...
Как будто снова в детство ты попал,
И стал тем самым супер забиякой,
Который просто никогда не спал.
 
И столько хлынуло воспоминаний разных,
Одно другого круче, во дела.
И что теперь, жизнь не однообразна,
Снова ты там, ты гонишь как всегда.
 
Твой мир вдруг заиграл таким разгоном,
И нет предела, ты в плену идей,
И кажешься ты всем своим знакомым,
Чуть чуть свихнувшимся, с тем ворохом затей.
 
И ты не можешь глянуть в эту кучу,
С тем смехом и наигранностью слов,
Да потому как снова ты всех круче,
И ты всегда, везде, на все уже готов.
 
А все ведь началось с одной идеи,
Забыть про то, что в серости живешь,
И что стал скучным, старым прохиндеем,
Стал тем, кем был когда - то и не ложь.
 
Ты счастлив, полон сил и полон страсти,
А жизнь наполнилась тем смыслом, что ушел,
И да может немного во лжи власти,
Но ведь от этого так стало хорошо)