прозрение

1.Прошу прощения у бога за грехи и на наставление на новый путь.
 
Господи, услышь меня,
Попал в сети черные, вязкие,
Господи, прошу тебя,
Хочу к тебе , к прекрасному.
 
Ты мне помоги,
Опомниться, воспрянуть,
Господи прошу, поверь мне,
Не устану...
 
Я молить тебя,
Подари прощение,
Я молю - открой,
Глаза мои к прозрению.
 
И тогда смогу,
Получить желанное,
И на светлый путь,
Встану без обмана.
 
2. Вру всем, что не верю в бога, но прошу у него за это прощение и он предстает во мне в ином ракурсе.
 
 
 
Господи услышь меня,
Может и не верую,
Но ведь иногда,
Так наполнен светом тем.
 
Чувствую тебя,
Но не так как в библии,
Это все во мне,
Вот, бывает видимся.
 
Хоть и атеист,
Но тебе признаюсь я,
Вру я, верю, есть,
Просто это знаю я.
 
И спасибо что,
Могу говорить с тобой,
И молю глаза мои,
В истинный ты свет открой.
 
3.Верую, по истине верую и служу Богу.
 
Господи услышь меня,
Истинно я верую,
Твой слуга на век,
Посвятил я жизнь тебе.
 
Господи приму, все твои уроки,
И наставлю тех, кто погряз в болоте,
Тех греховных ран,
что так кровоточат.
 
Господи молю о счастье, о заботе,
О мире для людей,
И в смертном моем теле,
Я прошу тебя, всем воздай по вере.
 
Припадаю ниц,
Перед твоим ликом,
Очи мне открой,
Новым светлым бликом.
 
ОБЩАЯ ОЦЕНКА
42 голоса
.