Черное пятно.

Черное пятно.
Иногда нам так хочется жить,
Чтобы было все проще, без принципов,
Иногда нам так хочется быть,
принцессами и принцами.
 
Иногда мы бежим от себя,
И от тех, кто действительно нравится,
Потому как боимся того,
Что уже ничего не исправится.
 
Что уже поломали, сожгли,
Да все только на первой стадии,
Еще те не погасли угли,
Что на сердце те раны оставили.
 
И берем оставляем все так,
Потому что боимся быть первыми,
Или думаем много о том,
Чтобы было, а если, все скверно и...
 
Мы становимся черным пятном,
Оставаясь все в этой субстанции,
И выходим не став бороться,
На первой же старенькой станции...
 
И от этого просто смешно,
Может стоит идти до последнего,
И наладить одно лишь звено,
И так станет тепло и безветренно.