Спортзал

Рывок, мгновенье, штанга взята.
Держу ее над головой
Пока на грифе веса сотка
Но и спортсмен я молодой.
 
Всего качаюсь две недели,
В спортзал поэтов захожу.
 
Бес хруста позвонков ,
Разрывов связок.
 
Растет мой интелект,
Извилиной тружусь.
 
Пожалуй это интересней
Чем вес на шее поднимать.
Отдам я предпочтение пробежке
Стихом мозг свой буду качать.