Пишу позитивно.

Пишу позитивно,
Про негатив промолчу.
Правило такое знаю,
Это мой изъян - лечу.
 
Кто то подсказал однажды,
Мол Альберт не злись,
Всем чем не доволен в жизни
Промахи твои.
 
Тема для поэмы .
Пока про это все.
Правило второе.
Слушай в чем оно.
 
Все маркетинг школы
Постулат вперед дают.
Хочешь быть в успехе
Улыбайся шире друг.
 
Вот Вам две причины
В этом мой секрет.
Третья та из детства
С пеленок со мной смех.
 
Есть еще такое слово
Мыльным операм подъстать
Называю плач соплями
С детства так учила мать.
 
"Ты мужчина говорила,
плакать значит не к лицу"
Жалости с тех пор не знаю.
Посочувствовать смогу.