Сон

Ночь, ближе утро, зал , комбинат.
И тишина в цехе, машины молчат .
Сам растворился в полете над ними,
Отец появился, в сна паутине.
 
Папа немного, на себя не похож,
Между машинами молча бредет.
В здании рыбу готовят к продаже
Рядом печь с тестом и автоматы.
 
Цех выпускает рыбу и хлеб,
Пока кроме папы призраков нет.
 
Вот появился Владимир Иваныч
Крыши с ним крыли, в восьмидесятых.
Ремонтом фасадов еще занимались
Все это помню самую малость.
 
Технолог по хлебу пришел неоткуда,
Верой зовут ее не забуду,
С ней десять лет пекли хлеб для людей
Смотрит, молчит ,ходит возле печей.
Вот людей несколько , один высоченный
кожаный плащ , волосы лентой.
Рядом певица она поп - звезда,
знакомая может или жена.
Лощеный, высокий представился Кельми,
певец популярный, бог на арене.
По залу проходят , плывут не спеша.
Свита за ними, потом уже я.
Кто то из свиты дал мне понять
Кельми завод себе будет брать.
Я удивился на это во сне
Певец в производстве " не бэ и не мэ."
 
Проснулся не сразу, но сон не ушел
Сейчас мы его здесь разберем.
 
Отец это детство, прораб - становленье,
Технолог - бизнеса время движенья.
Сам комбинат- в нем мама трудилась,
Сейчас там колбасная снова открылась
Певец с Королевой (девица похожа)
Искусства кумиры кем стать тоже сможем.
 
Они покупают завод у меня,
Продавец стал поэтом вот их цена.
Забрали певцы хомут производства
Дорогу открыли туда где есть звезды.
 
Легкость от мысли , вот это да.
Что Фрейд интересно сказал бы тогда?