Я Устал
Стою у окна. Безысходность. Опущены руки,
устал в театре одного актёра всё время играть роль суки.
А я просил всего лишь один день прожить счастливо,
ждал хорошую погоду, получил в ответ холода и ненастье.
Не всё так, как мы хотим,
Жизнь — спешка, мы все куда-то бежим.
Мы теряем себя в этой бесконечной давке,
Я потерян и не найден, найдёшь — добавь в закладки.
14.10.2014