Лебединая

Вместе до конца, мы сгораем без друг друга дотла,
Я достану в твоих нежных глазах до дна, меня не пугает их глубина.
Меня не пугают преграды и препятствия,
Вместе мы с любыми проблемами справимся.
 
Лебединой верностью и минутами радости,
Мы сами кузнецы своего счастья.
Сами создаём свою судьбу,
Тут поставлю точку. Люблю.
 
16.11.2014