ЗНАЮ, НЕТ В ЛЮБВИ ПРЕДЕЛА ! + 18

ЗНАЮ, НЕТ В ЛЮБВИ ПРЕДЕЛА !   + 18
В крови огонь хмельной горит,
Восторг порочных ожиданий,
В плену безудержных желаний,
Мне не понятен счастья стыд!
 
Была я жадной и пытливой,
В той самой чувственной мольбе,
Все мысли только о тебе,
Я в сладкой неге жду порыва!
 
Блаженство....! Жадных губ огонь!
Скатиться капелькой дождя по телу,
Потом прижаться наготой не смело,
И вырвется с дыханием стон...........!
 
Я кончиками пальцев, осторожно,
Коснусь щеки твоей горячей.........,
И я в плену страстей не спрячу,
Твой крик капризный, невозможный!
 
И выгнув тело, как тигрица,
Скольжением трепетным лаская,
Ты крылья дал мне, я летаю,
На этом ложе счастью сбыться!
 
...................................Я достигаю совершенства,
О ! Чар волшебных сладкий миг.............!
....................................И раздирает душу крик!
В пылающих лучах блаженства..............!