ВЕРНУТЬСЯ В ДЕТСТВО !
Мне б вернуться в далёкое детство,
Школа, книжки, киношка, друзья,
И мальчишка, что жил по соседству,
И красивая мама моя..............!
................................Мне б туда ,ну совсем ненадолго,
.................................Мне б увидеть ещё разок,
..................................В Новый год, красавицу - ёлку,
...................................И огней золотых поток........!
Мне бы музыку слушать и слушать ,
Когда мама играла Ноктюрн,
От восторга плакали души,
А на скрипке играл сам Перун......!
....................................Мне бы в детство совсем на немножко
....................................На качелях летать в облака,
....................................И погладить соседскую кошку,
....................................Ну и руки не мыть никогда............!
А ещё, в догонялки по лужам,
Что б не видели мать и отец,
И щенка притащить " Как не нужен!?",
И построить из спичек дворец.........!
...........................................А ещё чтобы мамины руки,
...........................................Уложили в кроватку меня,
............................................Засыпая, лишь слышу звуки
............................................." Ну заснула шалунья моя.....!"
Мне бы в детство, далёкое, прошлое,
Мне бы маме уткнуться в плечо,
Рассказать ей про всё хорошее,
Или просто оно ни чьё..............!
................................................Ах , как жаль, что оно не воротится,
.................................................В лодке детства похоже течь,
.................................................Только к маме прижаться хочется,
.................................................Нам родителей надо беречь