Поворот

Поворот
А давайте-ка уедем
К поднебесному ручью
И немножечко процедим
Непослушную судьбу.

А давайте-ка покинем
Стены, тянущие вниз,
И исподлобия окинем
Взглядом тонущий карниз.

А давайте-ка смелее,
Собирайте чемодан !
И вернёмся поскорее
В необъятный океан.

Побежим давай-ка с нами -
Уплывём по глади вод,
Где синезубыми китами
Нас поджидает поворот !