Мой февраль уже остыл...

Мой февраль уже остыл,
И радости уж пролетели...
Но напомнили мосты,
Чувства снежные метели.

Смотрю печально я в дАли,
Кругозор бежит во всю прыть...
Скандалили мы,рыдали
ЧТоб друг друга вот так забыть?

Продули грозные метели,
Голос твой нежный стих...
И радости уж пролетели,
Прости...Прости...