Снег упал
Беспробудной судьбой
Снег упал на дорогу
Стает - будет другой,
Его выпадет много!
Время снега пришло,
Минус правит, не плюсы,
Осенью не смешно,
А снежинки - искусны!
Будут частью бурана
И метельною пылью
Они выглядят странно,
Они выглядят стильно!
Они заполоняют
И кружатся безшумно
То они завывают
При метели безумной
Превращаются в плюс
Из ледышек в водицу
Чтобы в лёд закорузл
В гололёд превратиться
Осень передаёт
Холодам эстафету
Время зимних забот....
Непогода, не лето...